Pommes de terre fourrées au chèvre et aux lardons...
... hum ! tout un programme !!!
Pour cela, il vous faut :
- 1 grosse pomme de terre par personne
- 1 fromage de chèvre frais
- 100 g de lardons fumés
- poivre
- laver les pommes de terre (il faut qu'elles soient assez grosse car nous allons les creuser).
- Les faire cuire (à l'eau, à la cocotte, au micro vap'.... comme vous voulez).
- Une fois qu'elles sont refroidies, couper un "chapeau", et faire un trou à l'intérieur avec une petite cuillère.
- Écraser la chaire de pomme de terre récupérée.
- Dans une casserole, faire cuire vos lardons, (les égoutter pour enlever le gras rendu).
- Les remettre dans la casseroles avec le fromage de chèvre, laisser fondre le fromage en remuant, poivrer, puis ajouter la chaire de pomme de terre écrasée. Bien mélanger.
- Fourrer les pommes de terre avec cette préparation, et voilà ! un bon plat d'hiver !