Bonjour !

Aujourd'hui, je vous donne une petite recette que j'ai testé il y a quelques jours, et qui nous a beaucoup plu !
Alors je vous en fait profiter ! Par contre, je ne me souviens plus où j'ai trouvé cette recette.... sur le net, sur un super blog.... pas moyen de retrouver...tant pis

Alors, pour une douzaine de nuggets environs, il vous faut :

- 2 blancs de poulet
- 1/2 oignon
- 2 œufs

- origan (comme je n'en avais pas, j'ai mis quelques herbes de Provence à la place)
- sel, poivre
- de la chapelure
- de la farine

- Couper les blancs de poulet et le 1/2 oignon en morceaux.
- Dans un mixeur, mixer ensemble les morceaux de poulet, l'oignon coupé, une pincée d'origan, un peu de sel et de poivre.
- Ajouter un œuf entier, et mixer à nouveau.
Si vous avez le temps, laisser la préparation refroidir et durcir au frigo (c'est plus facile de travailler la préparation quand elle est bien froide), si vous n'avez pas le temps, ce n'est pas grave, ça marche quand même !
- Prendre 3 assiettes creuses : dans la 1ère, mettre de la farine, dans la 2ème, mettre un œuf battu, dans la 3ème, verser de la chapelure.
Faire une petite boule avec de la préparation à la viande, l'aplatir, et la passer dans la farine, puis dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Recommencer jusqu'à ce que vous n'ayez plus de préparation.

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- Faire ensuite dorer quelques minutes les nuggets dans une poêle beurrée (là, c'est Matt qui s'y colle !)

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- Il ne vous reste plus qu'à déguster !

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Je vous souhaite un bon appétit !!!